Win and awesomeness (the_nata) wrote,
Win and awesomeness
the_nata

“Молодая фотография” – результаты

Сегодня в “Фотодепартаменте” в Петербурге открывается очередная “Молодая фотография” – первая, на которую я отправила свой проект. Он прошел в сам конкурс, но не победил. Это, конечно, немножко обидно, но зато я получила:

- подтверждение того, что серия, которую я придумала год назад, жизнеспособна, и с ней можно работать дальше. Когда объявили тему конкурса, я совершенно не была уверена, что из моей идеи можно вырастить проект, поэтому я просто пошла поснимала там и сям. Тестовые съёмки ни к чему не обязывают, и, если вы поймёте, что придумали фигню, обидно не будет.

- опыт достаточно масштабной съёмки в небольшие сроки – времени с момента объявления темы было мало, и серию я отсняла в сумме где-то за 3 световых дня (на работе пришлось взять один выходной; дорогой Дедушка Мороз, принеси мне на Новый год хотя бы относительно свободный график, пожалуйста).

Очень хочется посмотреть проекты, победившие в “МФ”, целиком. В предыдущие разы почти все работы выглядели так, словно их снял один человек, похожий на персонажей с фотографий Марго Овчаренко, теперь, если судить по выложенным кадрам, это не так (и наконец-то новые имена).

Картинка, не вошедшая в ту самую серию:

Fantastic

Originally published at Ната Покровская. Please leave any comments there.

Tags: ektar, hasselblad, kodak, конкурс, москва, плёнка, проекты, средний формат, фото
Comments for this post were disabled by the author